久发365com电子游戏网站

久发365com电子游戏网站:久发365com电子游戏网站举办2024年春季积极分子培训班交流研讨会

发布者:吴晓玲发布时间:2024-05-27浏览次数:10

按照久发365com电子游戏网站2024年春季入党积极分子培训安排,全体入党积极分子5月23日在强能楼304教室举办了2024年春期入党积极分子集中交流研讨会。

会上,入党积极分子们依次汇报了自己近期在思想认识、理论学习、工作生活中的情况。并围绕党的优良传统和作风在新时代如何继承和发扬”、“党员行为规范的重要性及如何树立良好的党员形象主题积极开展交流研讨,现场讨论和交流气氛热烈。同学们表示,当代青年要将理论与实践相结合,将个人情况与社会状况相结合,明确奋斗目标,勇担时代重任。

此次集中研讨会进一步深化入党积极分子对党的理论和路线方针政策的理解,提高他们的政治素养和理论水平。希望同学们要以此次研讨会为新的起点,不断深化对党的理论和路线方针的认识,真正做到学以致用,以更加饱满的热情、更加坚定的信念,不断提升自己的综合素质和能力水平,以实际行动争取早日加入党组织。

撰稿:李贺 摄影:李凯 初审:李富红 审核:吴晓玲


久发365com电子游戏网站(官方)有限公司