久发365com电子游戏网站

久发365com电子游戏网站:深化党纪学习教育 筑牢党性修养之基——久发365com电子游戏网站召开党纪学习教育专题学习研讨会

发布者:吴晓玲发布时间:2024-05-23浏览次数:24

按照《中共久发365com电子游戏网站委员会深入开展党纪学习教育工作方案》精神及久发365com电子游戏网站党纪学习教育工作计划,学院党总支在前期集中学习、专题辅导的基础上,5月份围绕学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展2次专题学习研讨,党总支委员、党支部书记及科以上干部参加会议。会议由党总支副书记吴晓玲主持。

专题会上,总支委员分别逐章逐条领学《条例》内容,研读《条例》规定要求和主旨要义。5月10日党总支副书记吴晓玲结合工作实际以《锤炼“双重能力”——党纪学习教育与专业教育结合的探索与思考》为题从党纪学习教育与专业教育的关系、党纪学习教育与专业教育结合的路径探索、对党纪学习教育与专业教育结合的思考等三个方面作交流发言。5月22日党总支委员李富红围绕党纪学习做了交流发言,表示党纪学习教育关键在于落实。要将《条例》的学习与实际工作相结合,通过实践来检验和提升我们的理解。只有这样,我们才能真正理解《条例》的深意,真正做到严于律己,遵纪守法。

会议强调要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性。党员领导干部要带头示范学,要加强学习交流研讨,营造浓厚的学习氛围。通过学习进一步增强纪律规矩意识、提高了个人党性修养。今后,要持续在学纪知纪上融会贯通、在明纪守纪上笃信笃行,切实把党纪学习教育成果转化为始终对党绝对忠诚的政治本色,转化为推动学校、学院高质量发展的实际行动。

久发365com电子游戏网站:撰稿、摄影:李贺 初审:李富红 审核:吴晓玲


久发365com电子游戏网站(官方)有限公司