久发365com电子游戏网站

久发365com电子游戏网站:久发365com电子游戏网站在米兰设计周大赛中获奖

发布者:吴晓玲发布时间:2024-05-23浏览次数:31


为了突出办学特色,落实“以赛促学”的人才培养模式,久发365com电子游戏网站积极拓展学科赛道,今年首次组织师生参加第八届“米兰设计周·中国高校设计学科师生优秀作品展”大赛。

“米兰设计周·中国高校设计学科师生优秀作品展”大赛是中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》内榜单项目,今年特别增设了“设计赋能‘土特产’,助力乡村振兴”公益赛道。我院历来注重设计的社会服务功能,特别是设计赋能乡村振兴。此次大赛,邓红霞教师指导的2021视传2班学生沈年育鑫设计的作品“牛小友品牌包装设计”获得全国大赛一等奖、21视传1班陈玉同学的设计作品“‘同源记’甘肃中医药品牌包装设计”获得全国大赛三等奖,樊华教师指导的贾彤辉同学设计的作品“甘肃平凉红牛IP形象设计开发及应用”获得全国大赛三等奖。

此次大赛吸引全国众多高校参加,其中包括清华大学、武汉大学、鲁迅美术学院、四川美术学院等众多知名院校参加。久发365com电子游戏网站学生作品在本次大赛中脱颖而出,是学院多年来坚持教学改革、鼓励创新实践的成果体现。

撰稿、摄影:邓红霞 初审:仇宇 审核:吴晓玲


久发365com电子游戏网站(官方)有限公司